UNBK 2019 Berjalan Lancar

Pelaksanaan UNBK tahun 2019 di SMP Negeri 1 Magetan pada tanggal 22 – 25 April 2019 berjalan dengan baik dan lancar, seluruh siswa dengan jumlah 299 mulai dari hari pertama sampai terakhir tidak ada yang ijin atau berhalangan hadir sehingga tidak perlu adanya ujian susulan. Rangkaian pelaksanaan UNBK yang sangat panjang mulai dari pendataan siswa, simulasi UNBK 1, simulasi UNBK 2, Gladi bersih sampai dengan pelaksanaan UNBK Utama. Banyak kendala dan hambatan selama kegiatan tersebut, namun team UNBK yang di pimpin oleh Bapak Susanto, S.Pd, M.MPd serta di bimbing oleh Bapak Kepala Sekolah mampu mengikuti segala tahapan yang ada sehingga siswa dan siswi kelas IX bisa mengikuti tahapan UNBK dengan baik dan menyelesaikan UNBK tanpa kesulitan apapun.

Harapannya semoga hasil UNBK yang telah diselesaikan anak-anak bisa menghasilkan yang terbaik untuk melanjutkan studi yang lebih tinggi demi kemajuan pendidikan di Kabupaten Magetan, maupun lebih luas bagi masyarakat serta untuk teman-teman Proktor , Teknisi, serta Panitia UNBK 2019 tetap terus maju dan berkembang demi pelaksanaan UNBK  yang jujur dan berintegritas.

Proktor, Teknisi, dan Panitia UNBK SMPN 1 Magetan