CLASS MEETING VIRTUAL

Kegiatan Class Meeting Siswa SMPN 1 Magetan Semester 2 Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara Virtual karena masih dalam masa Pandemi Covid-19, Kegiatan yang biasanya dilaksanakan untuk mengisi waktu setelah Penilaian Akhir Tahun tersebut meliputi Olahraga, Seni, dan kebersihan kelas kali ini diganti dengan kegiatan Multiliterasi diantaranya Menulis yang diikuti oleh siswa maupun oleh Orangtua Peserta didik,  juga kegiatan seni dan lainnya yang dikemas secara daring oleh OSIS dan Kesiswaan.
Pada kegiatan tersebut diawali dengan pembukaan Class Meeting secara Virtual oleh Bunda Titik Sudarti, S.Pd, M.Pd. Beliau memberikan sambutan dan pengarahan kepada seluruh peserta didik tentang Pelaksanaan Class Meeting yang dilaksanakan dalam masa Pandemi dengan tetap menjaga Proktokol Kesehatan dan menerapkan 5M. Dalam sambutan Bunda Titik, sangat mendukung dan mendorong seluruh Guru, Orangtua, dan peserta didik untuk mengikuti dengan baik dengan didampingi oleh wali kelas dan orangtua siswa

Kesiswaan